閱讀推薦

東光站:收費員助綠通司機了解綠通預約流程

2020-12-28 09:04   作者:杜健楠

12月23日下午,一位司機將車停在外廣場後,直接走入ETC車道,收費二班班長種林第一時間發現了這位司機,連忙出去疏導這位司機到安全位置。

ETC車道內車速高,而且車輛也多。種林捏了把汗。兩人在崗亭前方站好確認安全後,種林詢問這位司機有什麽需要幫助的地方。原來這位司機是一位綠通車輛司機,馬上就要2021年了,他聽說1月1號之後綠通需要提前預約才能免費,就來詢問一下預約流程。種林首先確認了一下司機是否已安裝好了ETC車載裝置,司機回答還未辦理。種林便將以後綠通辦理免費的流程講解了一遍,並告知司機預約的前提必須辦理ETC業務,提示司機要抓緊時間先將ETC安裝好才能順利預約免費。司機聽後表示感謝,表示盡快去辦理ETC業務。

綠通車輛免費新政策馬上就要開始執行,司機需要正確理解流程可以隨時咨詢收費站人員,我們將隨時爲司乘朋友們耐心解答,幫助司乘正確理解新政策。(常雙玉)